C:\Users\asd\Desktop\975436880.jpg

   为扎实做好青少年爱国主义和社会主义核心价值观宣传教育,积极落实全国以“时刻听党话 永远跟党走”为主题的第25届青少年爱国主义读书教育活动,3月16日下午,清江一小举行“永远跟党走 践行社会主义核心价值观”讲故事比赛,三个校区27位选手参加了此次比赛

《丰碑》、《七颗豆子》……一个个精彩、感人的故事打动着比赛现场的师生们。选手们声情并茂,娓娓道来,故事里的人物情节被栩栩如生地呈现在我们面前。从精彩的故事演绎中,不难看出选手们辛苦的赛前训练和高水准的语言表达能力。在前几年的讲故事比赛中,清江一小的选手们曾获得浙江省和乐清市讲故事比赛一等奖的佳绩。

本次比赛,选手们围绕“永远跟党走 践行社会主义核心价值观”这一主题,以端庄自然的仪态、饱满充沛的精神、抑扬顿挫的声音,深情讴歌建党的伟大历程,国家民族的复兴之梦和来之不易的幸福生活。经过激烈角逐和评委公正的评分,现场评出了一等5名,二等奖6名,三等奖10名。

此次讲故事比赛,进一步增强了同学们爱党、爱国、爱社会主义的浓厚情感,更加坚定了师生听党话跟党走的理想信念。