温暖童心 趣味六一——清江一小阳光游园活动

“六一”儿童节到来之际,清江镇党委书记陈祥浩、副镇长杨建东等领导来我校走访慰问,为小朋友们送上节日的祝福和礼物,并向辛勤工作在一线的老师们表达了衷心的祝福,期盼孩子们能在政府、社会的关爱下健康快乐成长。

领导慰问.jpg    6月1日上午,全体师生齐聚操场,余存天校长亲切致辞,并为即将毕业的六年级学生举行了一个隆重的毕业仪式。赠送纪念品,带上徽章,班主任真诚寄语,祝每位毕业生们扬帆前行,放飞梦想。

毕业典礼.webp.jpg    8点30分,一场“童真童趣童成长”为主题的游园活动拉开了帷幕。活动共设15个游园项目,活动内容丰富多彩,趣味盎然。对于游园活动,孩子们兴奋不已,校园一下子变得欢乐腾腾。夹弹珠、套圈、钓鱼、掌上明珠、飞镖、弹球这些精彩的游戏极具人气,不一会儿各个游戏场地排起了长队。孩子们个个擦掌磨拳,跃跃欲试。

套圈.webp.jpg

最热闹的还数室外的拓展游戏活动。猛龙过江、碰碰足球赛、毛毛虫等游戏参与度大,运动幅度强,孩子们尽管汗流浃背,可是游戏的热情丝毫不减,不时传来阵阵欢声笑语。在活动中,他们感受到了快乐,学会了合作,收获了友谊和自信。

户外拓展.webp.jpg

活动结束后,孩子们拿着收获多多的兑换奖品,捧着各式各样的礼物,脸上洋溢着喜悦。这真是一个难忘、快乐的儿童节!